世卫组织:亚太各国应对新冠肺炎疫情将是持久战 登录|注册
世卫组织:亚太各国应对新冠肺炎疫情将是持久战 >新闻 >重点新闻推荐

世卫组织:亚太各国应对新冠肺炎疫情将是持久战-寿命最长的动物

世卫组织:亚太各国应对新冠肺炎疫情将是持久战

葛西健当天在世卫组织西太平洋区域办事处主办的视频发布会上说,此次新冠肺炎疫情是一场前所未有的大流行疫情,目前亚太地区已有国家遏制了病毒的传播或设法延缓了疫情的蔓延,近期人们更多关注病毒在西欧和北美的快速传播,但实际上“疫情在亚太地区远未结束”。

世卫组织西太平洋区域办事处位于菲律宾首都马尼拉。

葛西健建议,各国应采取如下措施:及早发现、隔离和治疗患者;迅速追踪和隔离密切接触者;采取多种公共卫生措施以增加社交距离,减缓和阻止病毒传播;动员所有社区采取行动,保护弱势群体。他说,这些措施已被证明可以为战胜疫情赢得宝贵时间。

世卫组织:亚太各国应对新冠肺炎疫情将是持久战

他说,应对此次疫情将是一场持久战,只要疫情仍在全球大流行,风险就不会消失,因此本地区国家不能放松警惕,要为疫情大规模社区传播做好准备。

世界卫生组织西太平洋区域主任葛西健31日表示,新冠肺炎疫情在亚太地区远未结束,这将是一场持久战,他提醒本地区各国要做好应对准备,切勿放松警惕。

原标题:世卫组织:亚太各国应对新冠肺炎疫情将是持久战

责任编辑:灭绝动物
世卫组织:亚太各国应对新冠肺炎疫情将是持久战版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属世卫组织:亚太各国应对新冠肺炎疫情将是持久战,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:世卫组织:亚太各国应对新冠肺炎疫情将是持久战”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

世卫组织:亚太各国应对新冠肺炎疫情将是持久战授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大河网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: